EPSON EB-1795F 便攜型投影機高亮度與色彩亮度 3200lm機身超輕薄 A4尺寸可輕鬆收納-印表機廠商、禾洋投影機會議室設備、繪圖機

704 台南市北區北成路99號

EPSON EB-1795F 便攜型投影機高亮度與色彩亮度 3200lm機身超輕薄 A4尺寸可輕鬆收納

EPSON EB-1795F 便攜型投影機高亮度與色彩亮度 3200lm機身超輕薄 A4尺寸可輕鬆收納

  • EPSON
  • 編號
    V11H796054
  • 介紹
    高亮度與色彩亮度:3200lm 機身超輕薄:1.8kg、A4尺寸可輕鬆收納 Screen fit自動投影畫面調整 PC-Free支援USB PDF投影 支援Epson iProjection (無線投影APP) 透過 NFC 功能,只要將 NFC相容智慧型手機輕碰投影機,投影好輕鬆

真正輕巧好攜  

超輕薄設計

產品造型輕巧,可以和文件一起放入公事包,便於隨身攜帶。  

 

簡易設定 

短焦投射比

在小空間內也能投影到大螢幕上,隨心所欲選擇簡報地點。  

自動水平 / 垂直梯形修正

只要開啟電源並將投影機對準螢幕或牆壁,便能立即自動修正影像。  

Screen fit

影像超出螢幕或白板外框時,只要按下「Screen Fit」按鈕,影像外框就能自動調整至螢幕邊緣。  

NFC

透過 NFC 功能,只要將 NFC 相容智慧型手機輕碰投影機, 投影機就會自動開機並無線連線。再也不必像往常一樣進行麻煩的無線設定。  

自動訊號源搜尋

投影機能自動偵測輸入訊號源,使用者無須手動切換輸入就能自動投影。 

自動開機

使用 HDMI 或 RGB 纜線連接投影機,即可自動投影。 

 

輕鬆展現專業表現 

高色彩亮度輸出

3LCD 技術能完美投影資料,忠實呈現簡報真實色彩。    

高亮度

投影機具有 3200lm 的亮度,這表示不需要調暗室內光線,完全不影響手邊文件閱讀。  

高解析度

1080p 解析度能在一個螢幕上呈現大量資訊, 使簡報更有效率。  

 

其他 

手勢簡報功能

只需在投影機前面移動手勢,就能進行操作,實現更聰明的簡報方式。  

螢幕鏡射

投影機支援螢幕鏡射功能,不用連接纜線就能投影平板電腦螢幕。  

主畫面

主畫面會顯示最常使用的功能,以便立即存取這些功能。  

前方排氣口

前方排氣口可確保熱氣遠離聽講者,以便有效利用桌面空間。  

DICOM 模式

此色彩模式會產生具有清晰陰影的影像,適合投影X光照片及其他醫療影像。

* 本投影機並非醫療裝置    

PC Free / MHL / 內建無線 LAN / WPA / WPA2- 企業版  

 

Epson極致保固

購買後一個月內進行上網登錄即享主機三年極致保固,含工時與零件(不含耗材),燈泡享半年或一千小時,讓您放心享受高畫質!

登錄保固網址: http://www.epson.com.tw/lcpwarranty

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

QRcode

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
印表機廠商累積多年的實務經驗能為您快速檢修,不用再苦苦等候,印表機廠商更快速的列印速度,更保持清晰的輸出效果。印表機廠商提供全品牌投影機、印表機、HP繪圖機買賣與維修服務,本公司維修技師已在業界服務有十多年的經歷,會議室設備讓您減少運營成本同時也提高工作效率。