EPSON EB-5520W 展演高亮彩首選 WXGA/白色亮度=彩色亮度5500lm-印表機廠商、禾洋投影機會議室設備、繪圖機

704 台南市北區北成路99號

EPSON EB-5520W 展演高亮彩首選 WXGA/白色亮度=彩色亮度5500lm

EPSON EB-5520W 展演高亮彩首選 WXGA/白色亮度=彩色亮度5500lm

  • EPSON
  • 編號
    V11H826054
  • 介紹
    快捷安裝設置,展演高亮彩首選。WXGA/白色亮度=彩色亮度5500lm,提案簡報最精采。援豐富周邊介面,對應各種場合需求。適合應用場合:會議室.教室。

EB-5520W
高流明.高畫質

色彩明亮,鮮豔動人,Epson的3LCD投影技術

呈現色域相較於單片式DLP投影,更加寬廣的3LCD投影方式,投放出色彩呈現更豐富的影像效果。彩色的圖片或者照片、動態影像等,都可以明亮鮮豔的投射出來。

[註] 上圖為CIE(國際照明委員會)所制定,使用L*a*b色彩空間,表示出色彩的亮度、彩度、色相。Epson所製造的所製造的3LCD商用投影機(4:3)與單片式DLPR (包含色輪上的白色段機種),針對基本色彩的相關技術比較。DLPR為美國德州儀器(Texas Instruments)在美國及其他國家的商標或者所登錄的商標。

買投影機,先比較彩色亮度!

一般人挑選投影機只看白色亮度,也就是根據全白區塊所測量的亮度,其實,彩色區塊所測量的彩色亮度,才是投影機真正亮度的關鍵!Epson 3LCD投影機技術提供您白色亮度與彩色亮度相同的流明度,但一般DLP投影機彩色亮度往往是白色亮度的1/2~1/3! 有關各品牌白色亮度與彩色亮度實際測試報告,請 上http://colorlightoutput.com/tw/ 查詢。

嶄新面板技術C2FineTM

液晶面板技術「C2FineTM」可自動辨認投射影像的明亮度,以1/60秒單位的自動感光校正機能「Auto iris動態光圈」控制,展現出高對比,且鮮豔的高畫質呈現。

 

設置安裝性能

垂直&水平側投影功能(Lens Shift)

具投影畫面的垂直、水平側調整機能,大幅提高設置地點的自由性,提 高運用靈活度。不影響設置地點的燈光及空調設備的位置,可任意選擇 固定在可輕鬆設置的地方。

弧形投影

當投影在彎曲的表面時,本功能可簡單快速的精準修正任何投影影像垂直或水平的弧形扭曲。

置中鏡頭設計

考量天花板的吊掛設置,所有的機型都採用置中鏡頭設計,讓安裝更順暢。可以融合各種空間的簡潔對稱設計。且全系列皆為配線收納型式,俐落的置入在空間中。

 

Epson極致保固

購買後一個月內進行上網登錄即享主機三年極致保固,含工時與零件(不含耗材),燈泡享半年或一千小時,讓您放心享受高畫質!

登錄保固網址: http://www.epson.com.tw/lcpwarranty

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

QRcode

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
印表機廠商累積多年的實務經驗能為您快速檢修,不用再苦苦等候,印表機廠商更快速的列印速度,更保持清晰的輸出效果。印表機廠商提供全品牌投影機、印表機、HP繪圖機買賣與維修服務,本公司維修技師已在業界服務有十多年的經歷,會議室設備讓您減少運營成本同時也提高工作效率。