EPSON EB-X50互動教育投影機 白色亮度/彩色亮度3,600流明 解析度XGA-印表機廠商、禾洋投影機會議室設備、繪圖機

704 台南市北區北成路99號

EPSON EB-X50互動教育投影機 白色亮度/彩色亮度3,600流明 解析度XGA

EPSON EB-X50互動教育投影機 白色亮度/彩色亮度3,600流明 解析度XGA

  • EPSON
  • 編號
    V11H951054
  • 介紹
    亮 : 白色亮度/彩色亮度3,600流明,解析度XGA 廣 : 支援垂直/水平±30度梯形修正功能 美 : 3LCD技術投影色彩最細膩,影像真實呈現;外型輕巧方便攜帶 安心 : 17,000小時燈泡壽命,省電耐用最安心 上網登錄可享主機含燈泡三年原廠極致保固

EB-X50
高耐用度,品質穩定有保障,企業/學校使用更安心

Epson EB-X50/U50 投影機能有效防止灰塵和異物侵入,以先進的濾網設計和防塵結構外殼加強耐用性。 靜電式濾網可以有效地阻擋灰塵和粉筆灰顆粒進入投影機。這有助於確保在投影機內部循環的空氣乾淨,增加耐用性。

 

智慧投影、簡單操作,快速掌握商機

高亮度、高畫質、高水準的簡報效果,透過全方位的連接介面及Wi-Fi無線技術,為你投出精心設計的精采內容。簡約機身設計好提易攜,是您提案成功的好夥伴。(需選購無線模組ELPAP10)

 

買投影機,先比較彩色亮度!Epson 3LCD技術真實呈現高畫質影像

EB-X50 亮度提升最高達3,600 lm,即使在開燈的明亮環境都能提供清晰的投影,不必犧牲環境光源,看得更舒適。全系列對比度大幅提昇為16,000 : 1,忠實呈現影像鮮明亮麗的色彩。

 

自動搜尋訊號來源

投影機連線收到訊號來源時,可自動搜尋切換投影,無須手動切換。

 

多元連接介面:HDMI高畫質介面、USB 隨插即投

只需一個 USB 隨身碟,不再需要電腦就能進行簡報*。HDMI介面支援高畫質影像來源。選購無線投影模組,可支援Epson iProjection APP,智慧裝置隨時投。

* USB 隨身碟播放檔案類型,請以型錄(規格表)為準

 

超長燈泡壽命17,000小時

全新智慧型超長壽命燈泡,在Eco 模式下可使用達17,000 小時,減少燈泡更換次數,降低持有成本,減少廢棄物產生最環保。

 

Epson極致保固

購買後一個月內進行上網登錄即享主機三年極致保固,含工時與零件及燈泡(不含耗材),讓您放心享受高畫質!

登錄保固網址: http://www.epson.com.tw/lcpwarranty

 

支援Wi-Fi 無線功能省去接線困擾,智慧裝置最好投!

透過選購Wi-Fi 無線網路模組ELPAP10,投影機可輕鬆與電腦或智慧裝置連線投影。

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

QRcode

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
印表機廠商累積多年的實務經驗能為您快速檢修,不用再苦苦等候,印表機廠商更快速的列印速度,更保持清晰的輸出效果。印表機廠商提供全品牌投影機、印表機、HP繪圖機買賣與維修服務,本公司維修技師已在業界服務有十多年的經歷,會議室設備讓您減少運營成本同時也提高工作效率。