EPSON EB-696Ui 互動教育投影機WUXGA/白色亮度=彩色亮度3800lm 內建互動式虛擬電子白板-印表機廠商、禾洋投影機會議室設備、繪圖機

704 台南市北區北成路99號

EPSON EB-696Ui 互動教育投影機WUXGA/白色亮度=彩色亮度3800lm 內建互動式虛擬電子白板

EPSON EB-696Ui 互動教育投影機WUXGA/白色亮度=彩色亮度3800lm 內建互動式虛擬電子白板

  • EPSON
  • 編號
    V11H728054
  • 介紹
    WUXGA/白色亮度=彩色亮度3800lm,投影教學不失真 反射式超短焦投影設計,僅需60公分即可投射100吋大畫面 教學不受光影干擾更順暢 內建互動式虛擬電子白板 最多六點手指觸控加兩支互動筆可同時操作,教學最有趣

EB-696Ui
高亮彩‧超短距教學創新解決方案

維持前代Epson超短距投影機系列,創造生動有趣的學習環境,讓教學內容呈現更清晰。

 

買投影機,先比較彩色亮度‧Epson3LCD技術完美呈現高畫質影像

EB-696Ui擁有高白色亮度及同等的彩色亮度,即使在開燈的明亮環境都能提供清晰的投影,不必犧牲教室的光源,讓學生的眼睛看得更舒適。對比度也大幅提昇為14000 :1。有關各品牌白色亮度與彩色亮度實際測試報告,請上http://colorlightoutput.com/tw/ 查詢。

 

增計時功能,教學應用更便利

新增計時提醒功能,更符合老師在教學上的需求,整體教學更有效率。

 

一坪就有100吋,短距投影最便利

在教室講台空間,緊貼牆面的新型壁掛設計,僅需60cm公分近距離就能投影出93吋的大畫面,提供絕佳視野。不用侷限在標準尺寸的互動白板內,也不必再為大尺寸畫面額外付出成本,即可享有最大的互動學習空間。

 

桌面投影互動更有趣,多元討論形式

新增桌上投影模式,輕鬆進行桌面互動投影解決方案,除了提供未來教室更多元的互動方式之外,不須尋找牆面/螢幕就能投影討論也提升小組會議投影形式多樣選擇。

 

貼心設計輕鬆安裝保養

專屬教室及會議室的吊架設計,能融入辦公室或教室周圍環境之中,固定板與纜線外蓋可確保纜線隱蔽。多重螺絲鎖附設計,讓投影機在架設時的水平垂直調整更加便利穩固。

 

10000小時智慧長效燈泡,環保更省成本

EB-696Ui有最高10000小時長效燈泡,每小時使用成本更低。全新的功能會因應環境光源與影像內容,自動調整影像亮度,節省電力更提供您更優質的會議教學投影品質。

 

Epson極致保固

購買後一個月內進行上網登錄即享主機三年極致保固,含工時與零件(不含耗材),燈泡享半年或一千小時,讓您放心享受高畫質!

登錄保固網址: http://www.epson.com.tw/lcpwarranty

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

QRcode

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
印表機廠商累積多年的實務經驗能為您快速檢修,不用再苦苦等候,印表機廠商更快速的列印速度,更保持清晰的輸出效果。印表機廠商提供全品牌投影機、印表機、HP繪圖機買賣與維修服務,本公司維修技師已在業界服務有十多年的經歷,會議室設備讓您減少運營成本同時也提高工作效率。