EPSON LightScene EV-100 (EV-105)雷射投影燈 雷射光源2萬小時壽命 適用數位藝術 商業看板-印表機廠商、禾洋投影機會議室設備、繪圖機

704 台南市北區北成路99號

EPSON LightScene EV-100 (EV-105)雷射投影燈 雷射光源2萬小時壽命 適用數位藝術 商業看板

EPSON LightScene EV-100 (EV-105)雷射投影燈 雷射光源2萬小時壽命 適用數位藝術 商業看板

  • EPSON
  • 編號
    V11H868054
  • 介紹
    在幾乎任何表面或材質上,LightScene雷射投影燈可同時照明和投影以吸引觀眾,為數位藝術、商業看板和裝飾應用帶來動態的體驗式內容。

專案報備型號~歡迎來電洽詢規劃
介紹影片 https://www.youtube.com/watch?v=yFyi_Af72Hk&feature=youtu.be
LightScene EV-100
LightScene EV-105
全新LightSceneEV-100系列:最先進的雷射投燈,同時結合照明與投影。 以全新的方式顯示影像和資訊。將任何表面變成投影畫面,吸引觀眾在其中互動。您可以重新定義任何空間,使用前所未有的動畫顯示。透過新的投影燈光看事物,解放創造力,並創造全新的顧客體驗。

 

更豐富的顧客體驗

LightScene EV-100 系列雷射投影燈的技術開創充滿可能性的世界,讓您能夠針對許多常見的產業問題提供創新的解決方案。零售業、飯店業、娛樂業、或者是餐廳與酒吧,無論您從事的領域為何,這款新投影機都能提升顧客體驗。

 

3LCD技術造優異的影像品質

Epson 3LCD投影機具有優異的色彩飽和度與亮度,為EV-100系列提供最大三倍彩色亮度=白色亮度2000lm;色域加寬三倍,實現出色的色彩重現;3LCD 投影機不採用單片式DLP® 機型的色輪,可排除惱人的彩虹效應。

 

靈活的視覺表現

支援靜態和動態影像播放、縱向投影;透過邊緣融合功能可使用多部投影燈,可進行動態空間設計;結合投影與聚光燈兩種特性,並擺脫方形投影框架,可將內容投射成任何形狀。高達133”的投影畫面,相容於各種輸入來源,包括SD卡、HDMI、LAN以及Epson iProjection應用程式–透過網路從平板電腦或手機使用。

 

改變任何表面

LightScene雷射投影燈可以投射在任何物品、任何表面甚至是玻璃上,訴說商品與或展示品背後的故事,並創造令人難忘的展示體驗。

 

輕鬆融入任何室內空間

聚光燈型設計具備高空間親和性,確保投影機不會顯得突兀,即使在高級飯店或零售環境中也一樣。既使LightScene雷射投影燈無投影時,投影表面上也沒有視覺干擾,有別於平板顯示器。

 

20,000小時免維護

LightScene一律採用三晶片3LCD 技術,以及全密封光學引擎結構。這表示什麼?除了更明亮、色彩更準確的影像之外,還能投影約20,000小時而不必停機維護。雷射二極體、無機3LCD面板、磷光輪等關鍵元件。全部完全密封,防止汙染,具有更高的耐用性,並讓投影機能夠運作更久而不中斷。最重要的是,沒有燈具需要更換–替您省下更換的時間、不便和成本。

 

易於安裝和管理

LightScene雷射投影燈可直接安裝在天花板、地面或照明軌道*,並從任何角度投影,具備簡易的影像調整;可透過Epson Projector Content Manager 軟體排程與編輯播放清單、轉換影片格式、管理SD卡資料、建立形狀濾鏡等等–完全不需要外部專用軟體。

*地面和照明軌道安裝需要選購的安裝套件。

 

功能齊全

可以在投射影像上加入色彩濾鏡、形狀濾鏡或亮度,呈現多種視覺效果。可調整成聚光燈模式、或透過多台投影燈拼接融合創造更大的影像。

 

提供多種產業解決方案

了解更多:https://www.epson.com.tw/LightScene/Applications

 

安心 極致的主機保固

購買後一個月內進行上網登錄即享3年的極致保固,讓您放心進行會議提案,遍及全台的維修服務給您最安心的保障。登錄保固網址: http://www.epson.com.tw/lcpwarranty

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

QRcode

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
印表機廠商累積多年的實務經驗能為您快速檢修,不用再苦苦等候,印表機廠商更快速的列印速度,更保持清晰的輸出效果。印表機廠商提供全品牌投影機、印表機、HP繪圖機買賣與維修服務,本公司維修技師已在業界服務有十多年的經歷,會議室設備讓您減少運營成本同時也提高工作效率。