EPSON EH-TW5300 CP值最高的3D家庭劇院投影機 白色/彩色亮度2,200流明-印表機廠商、禾洋投影機會議室設備、繪圖機

704 台南市北區北成路99號

EPSON EH-TW5300 CP值最高的3D家庭劇院投影機 白色/彩色亮度2,200流明

EPSON EH-TW5300 CP值最高的3D家庭劇院投影機 白色/彩色亮度2,200流明

  • EPSON
  • 編號
    V11H707054
  • 介紹
    120吋、1080p超高解析,超大螢幕,驚艷你的新視界。CP值最高的3D家庭劇院投影機,白色/彩色亮度2,200流明最亮麗,35,000:1高對比更亮眼。水平梯修功能,放茶几也可投影。3LCD色彩鮮豔準確。3年或4000小時燈泡保固。MHL高畫質連結技術。
EH-TW5300
超高解析、超大螢幕,驚豔你的新視界
劇院級高解析度,在家也能輕鬆坐享逼真3D震撼!
 
白色/彩色亮度2200lm、對比度35000:1,即使開燈,畫面一樣清晰出色
一般人挑選投影機都會注意流明度,也就是根據於全白區塊所測 量的亮度,卻忽略了彩色亮度也是相當重要。全新Epson EH-TW5300 3D家庭劇院投影機,採用3LCD投影技術,「白色亮 度」及「彩色亮度」都達到2,200流明,有了令人驚艷的2,200流明以及35,000:1的對比,不 用顧慮環境亮度,不論從哪個角度看,影像都不失艷麗清晰。
有關各品牌白色亮度與彩色亮度實際測試報告,請http://colorlightoutput.com/tw/ 查詢。
 
480Hz驅動技術,再創3D明亮新視野
Epson 480Hz Bright Drive技術讓3D亮度達到全新境界。480Hz驅動系統可縮短3D眼鏡的全黑時間 (blackout time),同時提升影像處理精確度與速度,讓您享受分秒逼真的影音震撼。
 
安裝設置彈性高,觀賞空間不受限
配備縮放變焦鏡頭與水平/垂直梯形調整功能,為安裝提供更多可能。無論哪個角度,都能盡情享受大螢幕的視覺娛樂。
 
MHL連結裝置,低頭看手機不如抬頭看大螢幕
只要透過MHL線連結智慧手機或平板電腦,即刻放大智慧裝置所播放的內容。享受大畫面的同時,還能同時將智慧裝置充電,一舉數得!
 
支援藍牙喇叭
可自由搭配市面上具有SCMS-T認證的藍牙喇叭或耳機*,輕鬆打造屬於自己的個人電影院。
*SCMS-T(Serial Copy Management System-T)為一種數位版權保護機制,保護藍牙連線播放內容不被複製。
*由於部分喇叭或耳機傳輸方式及速度不同,聲音輸出可能會有時間上落差。
 
多元連接功能,隨您喜好自由選擇
更廣泛的連線功能,讓您輕鬆享受不同娛樂資源。您可以視情況及個人喜好,選擇各種影像連結方式,包括HDMIUSBHDMI連線設定簡便,不只提供高畫質享受,亦解決線路凌亂問題。
 
1080P高畫質,視覺的精緻饗宴
Full HD1920x1080高畫質解析度,畫面細膩逼真,大螢幕視覺享受不打折。
 
動態插補技術,影像更流暢清晰(2D/3D)
動態影像插補技術,會在原始影像之間插入新影像,有助於減少模糊情形,並使動態畫面看起來更流暢、更清晰。
 
影像強化再進階(2D/3D)
TW5300系列所配備的進階影像處理功能「影像強化技術」是現有「超解像技術」的進階版,搭配雜訊抑制處理功能,為您呈現更清晰、更精緻的影像品質。
 
多種觀看色彩模式,因地因時制宜
TW5300系列搭載多種特定環境最佳化的色彩模式,為觀賞者提供最佳視覺效果。
動態模式
適合日間環境的明亮畫面。
明亮劇院模式
在明亮室內觀看電影、音樂會時的最佳色彩模式。
自然模式
昏暗室內的最佳選擇。適合在使用投影機的色彩設定功能時使用。

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

QRcode

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
印表機廠商累積多年的實務經驗能為您快速檢修,不用再苦苦等候,印表機廠商更快速的列印速度,更保持清晰的輸出效果。印表機廠商提供全品牌投影機、印表機、HP繪圖機買賣與維修服務,本公司維修技師已在業界服務有十多年的經歷,會議室設備讓您減少運營成本同時也提高工作效率。