AVer 觸控互動顯示器 Interactive Flat Panel (IFP)-印表機廠商、禾洋投影機會議室設備、繪圖機

704 台南市北區北成路99號

AVer 觸控互動顯示器 Interactive Flat Panel (IFP)

AVer 觸控互動顯示器  Interactive Flat Panel (IFP)

  • 顯示器
  • 編號
  • 介紹
    AVer CP 系列互動式觸控螢幕專為中大型教室設計,讓師生們可以在螢幕觸控互動中激發更多創意和靈感。CP 系列互動式觸控螢幕不僅可讓老師和多位學生同時書寫分享知識,還可提升學習成就感、增添課堂互動性。老師更可透過隨插即用功能,輕鬆連接各種教學設備和 AVer 實物攝影機,讓教學更加精采繽紛!

互動式觸控螢幕86''/75''/65'' IFP  

 

AVer CP 系列互動式觸控螢幕專為中大型教室設計,讓師生們可以在螢幕觸控互動中激發更多創意和靈感。CP 系列互動式觸控螢幕不僅可讓老師和多位學生同時書寫分享知識,還可提升學習成就感、增添課堂互動性。老師更可透過隨插即用功能,輕鬆連接各種教學設備和 AVer 實物攝影機,讓教學更加精采繽紛!

                                                 
 

4K Ultra HD   Android作業系統   10 點同步觸控   強大註記功能   隨插即用   內建喇叭   無線鏡像   三年保固

4K 高解析度

高解析度 LED 面板呈現 4K 高畫質影像,色彩更加豐富

CP864i

10 點同步觸控

支援多人同時書寫,互動更加即時熱烈

CP864i

無縫整合 AVer 實物(投)攝影機

專門設計與 AVer 實物(投)攝影機無線連結使用

cp

無線鏡像傳輸

不需連接任何線材就可投影顯示分享畫面

CP864iCP864i

內建 Android 作業系統

老師和學生可運用 Android 作業系統所附設的教學工具和 App,讓課堂的即時互動更有效率。

cp

直覺式設計

使用者介面的直覺式設計不僅讓老師的教學流暢不中斷,還可快速開啟工具和 App 來輔助教學,讓學生的專注力加倍。

加值軟體

Oktopus 軟體

註記、協作、簡報、投票

使用 AVer 互動式觸控螢幕上課搭配專屬軟體 oktopus讓學生可以使用筆電或平板同步參與課程,創造一個協同合作和全神投入的學習環境。
oktopus 更提供了上課所需的必要工具,對老師來說最好不過的是再也不用攜帶玲瑯滿目的教具和設備到各個教室,可有效提升老師授課品質與教學效率。

oktopus

cps


 
Model 尺寸 觸控
(點數)
解析度 亮度
(nits)
備註
CP754I
(二代機)
75" 10 3840x2160
(4K)
450 CP 系列 IFP/無縫整合 AVer 實物(投)攝影機/無線鏡像傳輸/內建 Android 作業系統/直覺式設計/Oktopus 軟體(註記、協作、簡報、投票)/USB-B* 5 (1xfront, 4xback)/HDMI In *5/HDMI Out *1/USB for Touch *5 (出貨另KEY 無線網卡)
CP754IB
(三代機)
75" 20 3840x2160
(4K)
450 CP3 系列 IFP/螢幕鏡像投影/可更新模組/協作 AVer 無線實物投影機/螢幕 / App 鎖定/分割視窗多工處理/數位佈告欄/觸控介面 USB type B 與 type C/Android 7.1/HDMI In *3/Type-C AV in+ touch *1/觸控 USB-B *4
CP864IB
(三代機)
86" 20 3840x2160
(4K)
400

圓展未來教室解決方案 全系列產品型錄

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

QRcode

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
印表機廠商累積多年的實務經驗能為您快速檢修,不用再苦苦等候,印表機廠商更快速的列印速度,更保持清晰的輸出效果。印表機廠商提供全品牌投影機、印表機、HP繪圖機買賣與維修服務,本公司維修技師已在業界服務有十多年的經歷,會議室設備讓您減少運營成本同時也提高工作效率。