BenQ InstaShow™ S WDC20 多人無線簡報系統 輕輕鬆鬆打造無線投影機的會議環境-印表機廠商、禾洋投影機會議室設備、繪圖機

704 台南市北區北成路99號

BenQ InstaShow™ S WDC20 多人無線簡報系統 輕輕鬆鬆打造無線投影機的會議環境

BenQ InstaShow™ S WDC20 多人無線簡報系統 輕輕鬆鬆打造無線投影機的會議環境

  • 無線投影
  • 編號
  • 介紹
    BenQ InstaShow™ S WDC20 是一款無線投影、會議簡報的解決方案設備,只要按一下,就讓你個人行動裝置、電腦上的內容投影至大畫面。InstaShow™ S WDC20 最高可支援4個裝置同時無線投影,這樣可以大幅提高會議效率、意見整合更順利。 InstaShow™ S WDC20 更支援「無線觸控」功能,讓演講可以直接透過觸控顯示器、觸控投影機,操控遠端無線連接的筆電。InstaShow™ S WDC20 也保有 BenQ 一貫注重企業安全精神,嚴謹加密的無線傳輸有效保護企業內容。

讓你的創意,更快速地被看見

為讓大家可以無障礙的使用最新科技, BenQ InstaShow™S WDC20 其直覺式使用體驗,不需要花太多時間學習,就可以立即無線投影。除此之外,InstaShow™S WDC20 隨插即用,簡單的就讓員工、訪客直接使用無線投影;高級的安全加密功能,可保護公司智慧財產不被盜竊,讓人安心。


InstaShow S allows multiple people share ideas from mobile devices at once
 

從現在起,不被侷「線」


InstaShow S offers plug-and-play wireless presentation

一鍵即秀,分享你的創意

 

不要在筆記型電腦上安裝任何軟體,只要接上InstaShow™S WDC20
,按下按鍵,筆電裡的內容即刻投影至大畫面。


InstaShow S allows wireless presetation from mobile devices

手機、平板,也能一起無線投影

 

讓手機、平板無線投影更簡單,只需要安裝在Android、iOS系統的行動裝置安裝InstaShare™ APP,便可立即無線串流至大畫面上。
InstaShow S wireless presentation device requires no software installation and execution

免裝軟體,隨插即用

 

InstaShow™ S WDC20 最高可支援 32個裝置聯繫,只需要按下按鍵,立即切換畫面。此外InstaShow™ S WDC20 是採用硬體解碼、無線串聯,所以可傳輸 1080p Full HD 高畫質影音,順利分享影音內容。


InstaShow allows Full HD content streaming with stable wireless transmission

Full HD 高畫質影音,順暢無線分享

 

即使在沒有無線網路的環境,InstaShow™ S WDC20 自己配有 Wi-Fi 802.11 ac/n ,傳輸速度最高可達700Mbps*,可以穩定順暢播放 1080p Full HD 高畫質影音內容。 

*2.4G模式可達300Mbps ; 5G模式下可達400Mbps。

HDMI Device Compatibility

只要有HDMI 即可與各平台相容串連

 

只要具備標準的 HDMI 輸入,使用者便可以運用來自各種裝置(例如筆記型電腦、藍光或 DVD 播放器)和媒體設備(例如 Apple TV 以及 PS4 或 Xbox)的內容,自由地在任何裝置上進行簡報。此外,Windows 和 OS X 可利用 InstaShow 獨家提供的延伸桌面模式進行簡報者檢視。簡報進行時,簡報者還可以私下看筆記或寫筆記、備份資料或監控其它應用程式,一樣能夠達成完美表現。
 

集思廣益。互動分享

4個裝置內容,1個畫面顯示

 

按一下,2台筆電、3支手機、4台平板,畫面通通顯示在投影幕上。 InstaShow™S WDC20 最高可支援4畫面分割,如此一來想要多個畫面交叉比對,可以更快速有效率。


Split Screen for multiple people idea sharing

觸控畫面操作,無線回傳至筆電


Wireless presentation touch back from the IFP

InstaShow™ S WDC20 的「無線觸控」功能,可以透過觸控顯示器控制遠方的筆電,切換投影片、播放影片等等,讓演講者不用在東奔西跑,讓會議更有效率。


Wireless presentation touch back from the IFP in split-screen mode

此外,還可以在分割畫面模式下,直接透過觸控顯示器上的4個象限畫面,分別獨立操控4台筆記型電腦。

*「無線觸控」功能僅支援 Windows 電腦。
 

把關你的資訊安全


Wireless presentation touch back from the IFP

免安裝軟體,避開來路不明的軟體

 

InstaShow™ S WDC20 是一個全硬體無線傳輸的解決方案設備,只需要插入 InstaShow™ S WDC20 的連接埠(HDMI & 可供電的USB),不需要幫筆記型電腦安裝任何軟體,即可完成無線投影,消弭惡意軟體入侵的危險。


Wireless presentation touch back from the IFP

值得信賴的安全保護

 

InstaShow™ S AES 128 位元安全加密與 WPA2 驗證通訊協定可確保企業的智慧財產保持隱密安全,不至於遭受損害或意外洩露。安全交握也可確保簡報擁有順暢高品質的無線串流。簡報者可分享機密資訊,不需要顧慮簡報時出現安全疑慮。InstaShow™ S WDC20 亦支援 HDCP 來確保所有具有數位權利管理的內容都能順暢播放,絕無延遲、錯誤訊息或中斷。

 

降低維運困擾,讓大家做事更輕鬆

簡單配對,無零件需更換

 

InstaShow™ S WDC20 在出廠時即完成配對,打開盒子就可立即使用;如需新增額外的發送器,也僅需花費5秒即完成配對,日後便可持續使用。也提供網路頁面控制配對模式,降低ITS人員的困擾。

而行動裝置可透過InstaShare™ APP,輕鬆完成配對過程。


InstaShow quick device pairing

客製化桌面,呈現一致性的企業形象

 

企業可透過 MyScreen 功能,設定企業形象的待機畫面,藉此對來訪賓客留下深刻印象。*.

* 僅能供換底圖,InstaShow™ S WDC20 的Wi-Fi與密碼連接資訊仍會保留在畫面上。

Customized wallpaper when standby

更有效的中控管理功能

 

IT人員可透過 LAN 遠端管理InstaShow™S,操作 OTA 韌體更新、新的發送器配對等功能。


InstaShow LAN management and OTA


 

一般規格
產品型號 WDC20
產品名稱 InstaShow™ S
顏色 黑色
視訊輸出 HDMI 1.4,與 HDCP 相容
畫面更新率 最高達到 60 fps,視環境而定
輸出解析度 720 x 568, 1280x720 (720P), 1920x1080 (1080p)
輸入解析度 最高達到 1920 x 1080
同時連線數 最高 32 台
音效 立體聲 16bits 48KHz
無線 IEEE 802.11ac, 5GHz, 2T2R
IEEE 802.11n, 2.4GHz, 2T2R
無線資料傳輸數率 最高 867 + 300Mbps
驗證通訊協定 WPA2 (WPA2-PSK (預先共用金鑰) / WPA2-Enterprise (企業版)
安全性 (加密 ) WPA2 , AES 128 位元
支援平台 Windows, MAC, Chrome. 任何可支援 HDMI 1.4 的作業系統
通訊範圍 InstaShow Button 和 InstaShow Host 之間距離最遠15 公尺
溫度範圍 操作:0°C 至 +40°C(+32°F 至 +104°F)
存放:-10°C 至 +60°C(+14°F 至 +140°F)
濕度 操作:10% 至 80% 相對濕度
存放:5% 至 90% 相對濕度、無凝結

InstaShow 發送器
連接 USB Type A, HDMI 訊號線
復原按鈕 x1
LED 3/6 LED(R.G.B)
電源供應 DC 5V±10%, 0.9A
耗電量 4.5W
尺寸(寬 x 高 x 深) 67 x 67 x 24.2公釐 (不含線)
81 x 291 x 24.2公釐 (含線)
重量 75克

InstaShow 接收器
電源按鈕 NA
配對鍵 x 1
WAN x 1
視訊輸出 x1 HDMI 1.4 (音訊/視訊同步輸出)
LED 3 LED(R.G.B)
DC 電源插孔 x1 (micro USB)
電源供給 DC 12V±10%, 2A
耗電量 24W
尺寸 (WxHxD)
(不包含橡膠墊座)
140 x 140 x 34.3公釐 (不含天線)
200 x 140 x 160 公釐 (含天線)
重量 322克

InstaShow 發送器收納盒
尺寸(寬 x 高 x 深) 100.4 x 92.6 x 152 公釐
重量 550克

基本包裝
InstaShow 發送器 x 2
InstaShow接收器 x 1
發送器收納盒 (可收納2個) x 1
HDMI 纜線 x 1, 80 公分
USB 電源線 x 1, 80公分
天線 x 4 (黑色)
變壓器 x 1
魔鬼氈束帶(黑色) x 1
快速使用指南 x 1
安全聲明 x 1
橡膠座墊 Yes
螺絲 Yes

注意
*請參閱使用手冊瞭解詳細的 LED 運作方式。
**無線連線速度取決於無線環境。

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

QRcode

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
印表機廠商累積多年的實務經驗能為您快速檢修,不用再苦苦等候,印表機廠商更快速的列印速度,更保持清晰的輸出效果。印表機廠商提供全品牌投影機、印表機、HP繪圖機買賣與維修服務,本公司維修技師已在業界服務有十多年的經歷,會議室設備讓您減少運營成本同時也提高工作效率。