EPSON 投影機原廠燈泡 (官方盒裝) 包裝外觀-印表機廠商、禾洋投影機會議室設備、繪圖機

704 台南市北區北成路99號

禾洋相簿

EPSON 投影機原廠燈泡 (官方盒裝) 包裝外觀

最近有客戶詢問要訂購EPSON原廠燈泡,她來電說一定要訂購原廠的,不要組合燈或是代工燈泡....?

上網搜尋幾家廠商後打電話過來詢問我,我跟客戶說如您指定買原廠的,我報價給您EPSON官方原廠的商品,商品來源是EPSON台灣代理商出貨的。

那原廠燈泡就是長這樣~給各位參考囉。

近期出廠的機器燈泡價格已有大幅調降,不像早期的燈泡價格隨便都要破萬了~

原廠 跟 副廠 都有~有需求歡迎來電洽詢喔
 

 

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

QRcode

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
印表機廠商累積多年的實務經驗能為您快速檢修,不用再苦苦等候,印表機廠商更快速的列印速度,更保持清晰的輸出效果。印表機廠商提供全品牌投影機、印表機、HP繪圖機買賣與維修服務,本公司維修技師已在業界服務有十多年的經歷,會議室設備讓您減少運營成本同時也提高工作效率。