新機上市!! HP DesignJet T650 繪圖機 全球最簡單易用的大幅面繪圖機-印表機廠商、禾洋投影機會議室設備、繪圖機

704 台南市北區北成路99號

新機上市!! HP DesignJet T650 繪圖機 全球最簡單易用的大幅面繪圖機

新機上市!! HP DesignJet T650 繪圖機 全球最簡單易用的大幅面繪圖機

  • 大圖輸出機
  • 編號
  • 介紹
    可自動列印多尺寸的 A3/B 和 A1/D 或 A0/E 尺寸,無需手動切換紙材。 全球最簡易的工作提交流程,節省您寶貴的時間 - 使用 HP Click 軟體一鍵傳送多份檔案。 直覺式驅動程式和逼真的列印預覽,讓您放心印出符合預期的成品。

HP DesignJet T650 繪圖機

全球最簡單易用的大幅面繪圖機- 價格實惠,無須妥協


極致簡易

  • 可自動列印多尺寸的 A3/B 和 A1/D 或 A0/E尺寸,無需手動切換紙材。
  • 全球最簡易的工作提交流程,節省您寶貴的時間 - 使用 HP Click 軟體一鍵傳送多份檔案。
  • 直覺式驅動程式和逼真的列印預覽,讓您放心印出符合預期的成品。

符合您的辦公室和預算需求

  • 全球最小繪圖機內建支架,方便擺設在辦公室,節省更多空間。
  • 相較於競爭對手,例行維護墨水用量可節省多達 95%,每月可額外列印最多 100 頁A1/D。
  • 更永續的設計,採用高達 30% 可回收塑膠材料,已售裝置每年減少 CO 2 排放達7.3 噸。

符合您的工作方式

  • 高速列印效能,每張 A1/D 頁面最快只要25 秒,無需在繪圖機旁耗時等待。
  • 提高工作效率,專案列印速度加快多達2 倍,大幅縮短從準備工作到最終成品的時間。
  • 使用 HP Smart 應用程式,隨時隨地執行列印並管理繪圖機。
  • 見證高畫質成品 - 使用 HP Bright Office 墨水繪圖的線條精準度最高可提升 31%,色域最多可擴展 65%。

型錄下載
型號 HP DesignJet T650 繪圖機
適用族群 4色:個人CAD / 簡易POP海報
機型 T650 T650
尺寸 24”(A1) 36”(A0)
編號 5HB08A 5HB10A
尺寸(寬x深x高) 1013 x 605 x 932  mm 1317 x 605 x 932  mm
特點 - ePrinter & Share雲端 ePrint & Share 雲端繪圖機
操作面板 中文彩色觸控式螢幕
解析度 2400 x 1200 dpi
隨機RAM 1GB
MAX RAM(選購) x
時間 (A1線條圖) A1快速 : 26秒/頁 ; 81張/hr A1快速 : 25秒/頁 ; 82張/hr
滾筒送紙器 內建1支自動滾筒送紙器
紙張處理 單張&捲筒送紙;自動裁紙器
印表機腳架 內含
語言 HP-GL/2、HP-RTL、CALS G4、JPEG、URF
網路介面 內建有線網路/無線網路
一般介面 USB 2.0
AdobePostScript 3 X
續購耗材 3ED29A  黑色高容量80ml
3ED67A  藍色29ml
3ED68A  洋紅色29ml
3ED69A  黃色29ml
3ED77A   藍色匣29ml 3入
3ED78A   洋紅色29ml 3入
3ED79A   黃色匣29ml 3入
※消耗性零件:3ED58A 噴頭套件
原廠保固 一年

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

QRcode

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
印表機廠商累積多年的實務經驗能為您快速檢修,不用再苦苦等候,印表機廠商更快速的列印速度,更保持清晰的輸出效果。印表機廠商提供全品牌投影機、印表機、HP繪圖機買賣與維修服務,本公司維修技師已在業界服務有十多年的經歷,會議室設備讓您減少運營成本同時也提高工作效率。