投影機維修服務-印表機廠商、禾洋投影機會議室設備、繪圖機

704 台南市北區北成路99號

投影機維修服務-各大品牌投影機故障皆可維修 歡迎送修免費檢測!!

投影機維修服務-各大品牌投影機故障皆可維修 歡迎送修免費檢測!!

  • 投影機
  • 編號
  • 介紹
    可維修的品牌有 愛普生 EPSON 國際牌 NEC 日立 VIVITEK BENQ 優派Viewsonic 奧圖碼 OPTOMA ...等,歡迎送修免費檢測,由本公司工程師親自維修處理,維修時效性快。實體店面可開立統一發票,享有後續保固權益。
投影機"無法到府維修",請客戶自行送修。

維修流程:親自送修-->本公司報價-->您決定是否維修-->不維修:請自行取回(或宅配寄回運費客戶支付) or 確定維修:完修後通知取回現場付款(或宅配寄回維修費用貨到付款)
維修保固:報價零件一律保固90天。

有任何維修疑問都可以先來電洽詢,部分品牌或機型可能年限過久零件或燈泡耗材已停產,建議客戶評估直接更換新機。
另外如果自己有拆機的狀況~本公司會視情況拒收(避免責任爭議),所以如您有自行拆機(可能不會拆或拆一半或把卡榫拆壞了)~請務必事先通知。
水貨平行輸入的機器也是視情況拒收,有些機型冷門零件規格特殊~我們叫不到零件也無法處理,所以水貨請先提供型號。

常見投影機故障情況






公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

QRcode

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
印表機廠商累積多年的實務經驗能為您快速檢修,不用再苦苦等候,印表機廠商更快速的列印速度,更保持清晰的輸出效果。印表機廠商提供全品牌投影機、印表機、HP繪圖機買賣與維修服務,本公司維修技師已在業界服務有十多年的經歷,會議室設備讓您減少運營成本同時也提高工作效率。