點陣印表機突然不能使用!?請先檢查是否微軟Windows系統更新-印表機廠商、禾洋投影機會議室設備、繪圖機

704 台南市北區北成路99號

知識分享

點陣印表機突然不能使用!?請先檢查是否微軟Windows系統更新

近日多起點陣印表機報修CASE,送修前請先確認是否是微軟系統更新的問題。EPSON已針對此更新發布解決方案,請客戶參考以下訊息:

Windows 7/8/10 系統,自2017/11/15系統自動更新之後,點陣印表機無法執行列印動作。

Windows 系統11月例行性更新,導致Epson點陣印表機無法列印,請移除更新包即可解決。

目前提供排除自動解除更新包的輔助工具,請下載 SIDM_V8.EXE 檔案。
請您解壓縮後執行SIDM_V8.BAT,會自動執行解除,並請重新啟動電腦。

 

下載連結→ [按此下載輔助工具]

 

 
 
如無法下載請到官網 https://www.epson.com.tw/faq/SPT_C376071~faq-002134

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

QRcode

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
印表機廠商累積多年的實務經驗能為您快速檢修,不用再苦苦等候,印表機廠商更快速的列印速度,更保持清晰的輸出效果。印表機廠商提供全品牌投影機、印表機、HP繪圖機買賣與維修服務,本公司維修技師已在業界服務有十多年的經歷,會議室設備讓您減少運營成本同時也提高工作效率。